Говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Получилось что-то невероятное. Вкусно необыкновенно!
Ингредиенты
говядина полкило
луковица 2 шт.
картофель 6-7 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
сливочное масло 50 г
сливки по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Полкило говядины порезать небольшими кусочками, промыть и положить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить порезанную луковицу, посолить, поперчить, подлить немного воды и тушить.
2
Через некоторое время добавить специи (тмин, хмели-сунели, карри и т. п.), лавровый лист. Продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
3
Почистить и порезать картофель, морковь, болгарский перец и лук. Положить в почти готовую говядину лук, морковь и болгарский перец, перемешать. Через некоторое время положить картофель. Сверху на картофель положить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и продолжать тушить.
4
В процессе готовки иногда подливать небольшое количество воды.
5
Когда масло растопится, добавить немного сливок и тушить, пока картофель станет мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!