avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Что можно приготовить летом, когда так много свежих овощей? А ещё если все это...

Ингредиенты

  • картофель 3 штуки
  • болгарский перец 2 штуки
  • помидор 1 штука
  • луковица 1 штука
  • кабачки 1 штука
  • чеснок 4 зубчика
  • сметана 100 -150 грамм
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистите, вымойте. Кабачок натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, помидор, болгарский перец и картофель - кубиками. Перец можно порезать полосками.
2
В сковороду выложить овощи: картофель, лук, перец, помидор и натертый кабачок, перемешать, посолить, поперчить (молотый черный перец), снова осторожно перемешать и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35 минут.
3
Совет: Если овощи не слишком водянистые, то можно добавить немного воды, но в основном этого не требуется. Молотый перец можно сделать, помолов горошины черного перца, в ступке перед тем как поперчить - такой перец более ароматный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!