
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Что можно приготовить летом, когда так много свежих овощей? А ещё если все это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сметана 100 -150 г
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи очистите, вымойте. Кабачок натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, помидор, болгарский перец и картофель - кубиками. Перец можно порезать полосками.
2
В сковороду выложить овощи: картофель, лук, перец, помидор и натертый кабачок,
перемешать, посолить, поперчить (молотый черный перец), снова осторожно перемешать и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35 минут.
3
Совет: Если овощи не слишком водянистые, то можно добавить немного воды, но в основном этого не требуется.
Молотый перец можно сделать, помолов горошины черного перца, в ступке перед тем как поперчить - такой перец более ароматный



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями