Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Что можно приготовить летом, когда так много свежих овощей? А ещё если все это...
Ингредиенты
- картофель 3 штуки
- болгарский перец 2 штуки
- помидор 1 штука
- луковица 1 штука
- кабачки 1 штука
- чеснок 4 зубчика
- сметана 100 -150 грамм
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи очистите, вымойте. Кабачок натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, помидор, болгарский перец и картофель - кубиками. Перец можно порезать полосками.
2
В сковороду выложить овощи: картофель, лук, перец, помидор и натертый кабачок,
перемешать, посолить, поперчить (молотый черный перец), снова осторожно перемешать и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35 минут.
3
Совет: Если овощи не слишком водянистые, то можно добавить немного воды, но в основном этого не требуется.
Молотый перец можно сделать, помолов горошины черного перца, в ступке перед тем как поперчить - такой перец более ароматный
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!