avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Что можно приготовить летом, когда так много свежих овощей? А ещё если все это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 100 -150 г
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи очистите, вымойте. Кабачок натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, помидор, болгарский перец и картофель - кубиками. Перец можно порезать полосками.
2
В сковороду выложить овощи: картофель, лук, перец, помидор и натертый кабачок, перемешать, посолить, поперчить (молотый черный перец), снова осторожно перемешать и залить сметаной. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35 минут.
3
Совет: Если овощи не слишком водянистые, то можно добавить немного воды, но в основном этого не требуется. Молотый перец можно сделать, помолов горошины черного перца, в ступке перед тем как поперчить - такой перец более ароматный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями