avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекоты в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекоты в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Это очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 3 кусочк.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатный сок 300 мл
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить с двух сторон 3 куска свинины на рёбрышках.
2
Выложить их в миску, а на оставшемся с сковороде жире обжарить порезанные одну луковицу, одну морковку, один болгарский перец. Добавить 300 мл томатного сока, две ложки томатного соуса и кипятить 5 минут. Обжаренные куски свинины выложить в другую сковородку, добавить 300 мл воды, щепотку сушёного перца чили, посолить и тушить на слабом огне полчаса. После этого выложить в мясо приготовленную заливку и кипятить 10 минут, добавив два зубка измельчённого чеснока. В конце посыпать петрушкой. Можно добавить душистый перец и лавровый лист.
3
Подавать с отварной картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями