Антрекоты в томате

Антрекоты в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Это очень вкусно!

Ингредиенты

свинина 3 кусочк.
луковица 1 штук
морковь 1 штук
болгарский перец 1 штук
томатный сок 300 мл
томатный соус 2 ст. л.
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжарить с двух сторон 3 куска свинины на рёбрышках.
2
Выложить их в миску, а на оставшемся с сковороде жире обжарить порезанные одну луковицу, одну морковку, один болгарский перец. Добавить 300 мл томатного сока, две ложки томатного соуса и кипятить 5 минут. Обжаренные куски свинины выложить в другую сковородку, добавить 300 мл воды, щепотку сушёного перца чили, посолить и тушить на слабом огне полчаса. После этого выложить в мясо приготовленную заливку и кипятить 10 минут, добавив два зубка измельчённого чеснока. В конце посыпать петрушкой. Можно добавить душистый перец и лавровый лист.
3
Подавать с отварной картошкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!