Антрекоты в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Это очень вкусно!
Ингредиенты
- свинина 3 кусочк.
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- томатный сок 300 мл
- томатный соус 2 ст. л.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- чеснок по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить с двух сторон 3 куска свинины на рёбрышках.
2
Выложить их в миску, а на оставшемся с сковороде жире обжарить порезанные одну луковицу, одну морковку, один болгарский перец. Добавить 300 мл томатного сока, две ложки томатного соуса и кипятить 5 минут.
Обжаренные куски свинины выложить в другую сковородку, добавить 300 мл воды, щепотку сушёного перца чили, посолить и тушить на слабом огне полчаса.
После этого выложить в мясо приготовленную заливку и кипятить 10 минут, добавив два зубка измельчённого чеснока.
В конце посыпать петрушкой.
Можно добавить душистый перец и лавровый лист.
3
Подавать с отварной картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!