
Сытный завтрак из жаренных кабачков, помидоров, лука, залитых яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
У меня большая семья, особенно много собирается народу летом. Поэтому нет времени на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые, некрупные-2 1 шт.
- Помидоры некрупные-5 1 шт.
- Лук-2 головки
- Яйца 4-5 шт.
- Соль-по вкусу
- Перец молотый-по вкусу
- Майонез-2 1 ст. л.
- Масло растительное- 4 ст. ложки ( по вашему усмотрению)
- Сахар-1 1 ч. л.
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Молодые, небольшие кабачки мелко порезать в виде брусочков или кубиков. Если нет молодых кабачков, то можно взять перезрелые, но их почистить и вырезать мякоть вместе с семенами. Лук порезать полукольцами, помидоры тонкими кружками. Взять большого диаметра сковороду, налить масла и пожарить лук 5 минут. Добавить порезанные кабачки и жарить еще 10 минут, все время помешивая. Добавить помидоры, жарить 10 минут. Все посолить, поперчить по вкусу, добавить для пикантности сахар и майонез. Тушить, помешивая 5 минут. В конце залить яйцами, посыпать зеленью и довести блюдо до готовности яиц. Получится вкусно и сытно! Всем приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)