
Лапша Соба с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Для всех любителей китайской кухни. Яркий и насыщенный вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус
- Сахар 1 ч. л.
- Имбирь сушеный 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими кусочками. при жарке мяса нальем немного соевого соуса.
2
Режем овощи и ждем когда будет готово мясо. Это очень важный момент. Овощи должны быть полуготовы. Поэтому будем добавлять их уже в готовое мясо.
3
Наше мясо готово добавляем овощи. Пока все тушится готовим соус.
4
Соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, кориандр и яблочный уксус смешиваем. И добавляем к блюду когда все будет готово. И минуты три еще тушим.
5
Далее варим лапшу 5-7 минут.
6
Когда все готово накладываем лапшу, сверху мясо и поливаем бульоном который получился во время приготовления. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)