avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Соба с говядиной и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша Соба с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Антощук
Для всех любителей китайской кухни. Яркий и насыщенный вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус
  • Сахар 1 ч. л.
  • Имбирь сушеный 1 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими кусочками. при жарке мяса нальем немного соевого соуса.
2
Режем овощи и ждем когда будет готово мясо. Это очень важный момент. Овощи должны быть полуготовы. Поэтому будем добавлять их уже в готовое мясо.
3
Наше мясо готово добавляем овощи. Пока все тушится готовим соус.
4
Соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, кориандр и яблочный уксус смешиваем. И добавляем к блюду когда все будет готово. И минуты три еще тушим.
5
Далее варим лапшу 5-7 минут.
6
Когда все готово накладываем лапшу, сверху мясо и поливаем бульоном который получился во время приготовления. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2