
Удон с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовить не трудно, а кушать очень вкусно 😋 #удон #лапша #ужин #вторыеблюда
4 порции
2
Ингредиенты
- Лапша гречневая "соба"
- говядины 300 гр
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 4 зуб.
- соевого соуса 2 ст. л.
- Кунжут
- Зелень и соль по вкусу
- Можно добавить соус терияки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо вымачиваем, режем на тонкие полоски и обжариваем на масле с мелко нарубленным чесноком до готовности, мин 15.
2
Кабачок и морковь трем на терке для корейской моркови, лук полукольцами, обжариваем отдельно на небольшом количестве масла.
3
Тем временем отвариваем лапшу. Я брала два пучка этого хватит на 4 порции.
4
Смешиваем овощи и мясо, затем лапшу, зелень и кунжут. Хорошо перемешаем и польем соевым соусом. Можно по желанию добавить и соус терияки. Муж добавлял себе в тарелку, в общую массу я не пробовала.
5
Приятного аппетита! 😍🍜



5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)