Удон с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
#лапша#удон
Если привычные макароны вам надоели, то удон точно станет чем-то новым,...
Ингредиенты
- удона 250 г
- говядины 300 г
- болгарского перца 1 шт.
- моркови 2 шт.
- соевый соус
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления удона с говядиной и овощами
Все ингредиенты, кроме лапши удон, готовятся способом быстрой обжарки на сильном огне.
2
1. Мякоть говядины нужно нарезать тонкими, продолговатыми пластинками и быстро обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10-15 минут. В самом конце добавляем по вкусу соль.
2. Очищенную морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к обжаренной говядине. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут, затем открываем крышку и обжариваем до готовности.
3
3. Тем временем в кипящей, подсоленной воде отвариваем удон, затем промываем в холодной воде и добавляем к говядине и овощам. Хорошо перемешиваем, обжариваем еще пару минут, добавив специи и соевый соус.
4
4. Удон с говядиной и овощами лучше подавать сразу, так он будет вкуснее и сочнее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!