avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон с говядиной и овощами

Лапша Удон с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева
Я готовлю этот рецепт часто.. очень люблю его. Все ингридиенты "на глаз"😁 так сказать.

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Кабачок половинка
  • Перец болгарский половинка
  • Говядина 100-200 гр
  • Соевый соус
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок поджарим на масле и убираем. больше он нам не нужен.
2
Мясо заливаем соусом пусть немного постоит(мясо может быть любым). потом выкладываем в глубокую сковородку тушим в масле напитанное нашем чесночком.Далее добавим морковь.
3
Далее закидываем перец болгарский, кабачок, потом лапшу. Немного воды и тушим пока не станет мягкой лапша.
4
Специи по вкусу. Если любите поострее можно острого перчика обжарить вместе с чесноком. В конце добавляем любимую зелень. Приятного аппетита.😁🤗😚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!