Лапша Удон с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Я готовлю этот рецепт часто.. очень люблю его. Все ингридиенты "на глаз"😁 так сказать.
Ингредиенты
- Чеснок 3 зубчика
- Кабачок половинка
- Перец болгарский половинка
- Говядина 100-200 гр
- Соевый соус
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок поджарим на масле и убираем. больше он нам не нужен.
2
Мясо заливаем соусом пусть немного постоит(мясо может быть любым). потом выкладываем в глубокую сковородку тушим в масле напитанное нашем чесночком.Далее добавим морковь.
3
Далее закидываем перец болгарский, кабачок, потом лапшу. Немного воды и тушим пока не станет мягкой лапша.
4
Специи по вкусу. Если любите поострее можно острого перчика обжарить вместе с чесноком. В конце добавляем любимую зелень. Приятного аппетита.😁🤗😚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!