avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 1 упак.
  • Говядина
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Соевый соус
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить удон 7 минут в кипящей подсоленной воде, после готовности промыть в холодной воде.
2
Нарезать морковь и болгарский перец соломкой, мелко порезать чеснок.
3
Нарезать говядину полосками.
4
Пожарить мясо, добавить овощи и тушить, добавить соевый соус и соль. Как приготовятся овощи и мясо положить лапшу к ним и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями