
Лапша УДОН с говядиной и овощами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Японское блюдо, которое мне по душе!🤤😍 Делюсь с Вами вкусным и быстрым рецептом этой...
1 порция
Ингредиенты
- Говядина 70 гр
- Лапша Удон 100 гр
- Репчатый лук 30 гр
- Шампиньоны 30 гр
- Болгарский перец 30 гр
- Морковь 30 гр
- Кунжутное масло 1 ст.л
- Соус Терияки 3 ст.л
- Растительное масло для жарки
- Кунжут
- Зелёный лук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полоски, обжарить на среднем огне до образования корочки, до готовности!
Овощи нарезать соломкой, и добавить к мясу, обжаривать 5 минут, следом соус Терияки, тщательно перемешать!
2
В последнюю очередь идёт отваренная лапша Удон(варила я ее в подсоленной воде ровно 7 минут), затем промыла холодной водой.
Обжарить все ещё две минуты.
И добавить мелко нарезанный зелёный лук!
3
Перед подачей посыпать кунжутом!)
По желанию можно добавить любые овощи: кабачок, цукини, огурец, стручковую фасоль, все что Вам по вкусу!))
Важно!!! Солить не надо! Соус Терияки уже соленый!😉😊
Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями