avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Это блюдо не требует соли, тк соевый соус итак соленый) можно соевый соус заменить на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей мякоти 400 г
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Моркови по-корейски 200 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Кунжута 20 г
  • Лапши удон(можно взять собу) 150 г
  • Перца молотого 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем говяжью мякоть. Добавляем стручковую фасоль.
2
Затем добавляем морковь по-корейски и продолжаем обжаривать.
3
Чуть-чуть перчим
4
Варим лапшу удон 5-10мин
5
Добавляем лапшу к мясу и поливаем соевым соусом
6
Посыпаем кунжутом и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями