
Удон с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Это блюдо не требует соли, тк соевый соус итак соленый) можно соевый соус заменить на...
Ингредиенты
- Говяжьей мякоти 400 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Моркови по-корейски 200 г
- Соевого соуса 50 мл
- Кунжута 20 г
- Лапши удон(можно взять собу) 150 г
- Перца молотого 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем говяжью мякоть. Добавляем стручковую фасоль.
2
Затем добавляем морковь по-корейски и продолжаем обжаривать.
3
Чуть-чуть перчим
4
Варим лапшу удон 5-10мин
5
Добавляем лапшу к мясу и поливаем соевым соусом
6
Посыпаем кунжутом и готово!



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями