Удон с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#национальнаякухня #активист #горячее #техника
Ингредиенты
- Лапша-удон
- Говядина 500 г
- Лук 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Перец 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Соевый соус
- Кунжутное семя
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину на мелкие кусочки. Обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Масла лью столовую ложку. Добавить нарезанный мелко лук, затем нарезанную морковь, перец, помидоры. Посолить. Поставить на режим тушение на 40 минут.
2
Отварить лапшу-удон. Варить на медленном огне 10 минут. Слить воду.
3
На тарелку положить лапшу, затем мясо с овощами. Добавить столовую ложку соевого соуса и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями