avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с говядиной

Удон с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#национальнаякухня #активист #горячее #техника

Ингредиенты

  • Лапша-удон
  • Говядина 500 г
  • Лук 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Перец 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соевый соус
  • Кунжутное семя
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину на мелкие кусочки. Обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Масла лью столовую ложку. Добавить нарезанный мелко лук, затем нарезанную морковь, перец, помидоры. Посолить. Поставить на режим тушение на 40 минут.
2
Отварить лапшу-удон. Варить на медленном огне 10 минут. Слить воду.
3
На тарелку положить лапшу, затем мясо с овощами. Добавить столовую ложку соевого соуса и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями