ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша «Удон» с говядиной (Вок)

Лапша «Удон» с говядиной (Вок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • крупный красный перец 1
  • спаржевой фасоли 100 гр
  • чеснока 4 зубчика
  • маленький корень имбиря 1
  • перца Чили 2
  • растительного масла 4ст. ложки
  • молотого чёрного перца 1 чайная ложка
  • соевого соуса 100 мл
  • соуса терияки 50 мл
  • кунжута 1 щепотка
  • маленький пучок петрушки 1
  • лапши «Удон» 1 пачка

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В раскалённом растительном масле обжарить мелко рубленый чеснок с имбирём и перцем Чили
2
Спустить говядину, нарезанную тонкой соломкой
3
Зажарить до золотистой корочки
4
Добавить полукольцами лук, соломкой морковь
5
Прожарит в течение 10 мин
6
Добавить Фасоль и Перец, прожариться в течение 10 мин
7
Заправить соевым соусом, соусом терияки, чёрным перцем
8
В подсоленной воде отварить лапшу, по времени как указано на упаковке
9
Отцедить и добавить в Вок(казан)
10
Перемешать, посыпать кунжутом
11
Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!