
Лапша соба с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Лапши соба 1/2 упак.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Морковина 1
- Болгарских перца 3
- Соевый соус
- Соль, перец, специи
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фаршик размораживаем, начинаем обжаривать на сковородочке, туда нарезаем лучок и натираем чесночок.
2
Солим, перчим, добавляем специи и травы, а также кетчуп, перемешиваем и обжариваем под крышкой, примерно минут 20, затем отправляем в казан под крышку и отставляем в сторону. На этой же сковородке начинаем обжаривать перчик порезанный соломкой.
3
Далее натираем на крупной терке морковку, добавляем соевый соус, примерно 2-3 столовые ложки и в конце добавляем столовую ложку сахарного песка.
4
Обжариваем еще минут 15 и пересыпаем в казан к мясу. Начинаем отваривать собу. Я заранее вскипятил чайник воды и залил кипятком нашу лапшу, варить не более 6 минут, и не забыть посолить.
5
Сливаем воду, и добавляем лапшу также в казан к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешиваем и потушить на маленьком огне минут 10 затем дать остыть чуть и настояться. Можно подавать. Приятного аппетита!!!



4.921170
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями