
Соба с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Гречневая лапша проста в приготовлении и очень вкусная.
#Владивосток
5 порций
Ингредиенты
- соба(гречневая лапша) 1 уп
- говядина/телятина 300 г
- лук репчатый 1 шт
- перец сладкий 2 шт
- морковь 0,5 шт
- дайкон 100 г
- кукуруза 1 банка
- соевый соус 4 стол.л
- По вкусу
- Соль
- Паприка сладкая
- вода 0,5 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать тонкими пластиками,а затем соломкой.На сковороду налить немного растительного масла и обжаривать мяско на среднем огне.
2
Овощи моем и очищаем,нарезаем тонкой соломкой.
3
Отправляем овощи к мясу и обжариваем минут 5,добавляем соевый соус и 0,5 стакана воды,оставляем тушиться на медленном огне минут на 30.
4
Через 30 минут добавляем зёрна кукурузы без жидкости,солим,добавляем паприку и тушим ещё минут 7.
5
Ставим кастрюлю с водой на огонь и солим.Когда вода закипела,кладём собу и готовим согласно инструкции на упаковке.
6
После охлаждения собу добавляем в сковороду к овощам с мясом и немного прогреваем.
7
На тарелку выкладываем собу и сверху кладём мясо с овощами,или можете перемешать их.При желании можно посыпать кунжутом.Приятного аппетита!!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями