ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манжо заготовка

Манжо заготовка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

болгарский перец 2 кг.
помидоры 2 кг.
лук 2 кг.
чеснок 3 головки.
уксус 4 ст.л.
соль по вкусу.
перец по вкусу.
растительное масло по вкусу.

Шаги приготовления

225
человек планируют готовить
1
Перец помыть,очистить и порезать.
2
Обжарить на сковороде.
3
Выложить в посуду,посолить по вкусу,перемешать.
4
Помыть помидоры,порезать кружочками и обжарить на растительном масле.
5
Так же выложить в посуду и посолить.
6
Лук порезать полукольцами и обжарить.
7
Обжаренный лук добавить к овощам.
8
Добавить перемолотый чеснок.
9
Поперчить все овощи,добавить соль если надо. Добавить уксус. Всё хорошо перемешать и разложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 л.,не менее 40 минут. Если заготовка у вас остыла,то время стерилизации увеличьте. Закатайте и переверните. Выход 4 литра. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!