
Манжо заготовка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Помидоры 2 кг
- Лук 2 кг
- Чеснок 3 головки.
- Уксус 4 ст. л.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Перец помыть,очистить и порезать.
2
Обжарить на сковороде.
3
Выложить в посуду,посолить по вкусу,перемешать.
4
Помыть помидоры,порезать кружочками и обжарить на растительном масле.
5
Так же выложить в посуду и посолить.
6
Лук порезать полукольцами и обжарить.
7
Обжаренный лук добавить к овощам.
8
Добавить перемолотый чеснок.
9
Поперчить все овощи,добавить соль если надо. Добавить уксус.
Всё хорошо перемешать и разложить по банкам.
Стерилизовать банки 0,5 л.,не менее 40 минут.
Если заготовка у вас остыла,то время стерилизации увеличьте.
Закатайте и переверните.
Выход 4 литра.
Удачных заготовок!!!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями