avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из куриного мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб из куриного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Дачников
Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1500 г
  • Репчатый лук — 3 штуки (среднего размера)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1/2 ч. л.
  • Чеснок сухой — 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Промойте куриную грудку, порежьте небольшими кусочками.
2
Прокрутите через мясорубку. По желанию в фарш можно добавить 100 грамм мелко измельченного свиного сала.
3
Порежьте! Обязательно порежьте, а не прокрутите через мясорубку репчатый лук.ЭТО ВАЖНО! Лук необходимо порезать максимально мелко. Это нужно для того, что бы лук отдал свой сок в момент жарки и не раньше!
4
Добавьте в фарш лук, соль специи. В течении 5-10 минут тщательно вымешивайте и отбивайте фарш до получения однородной, тянущейся массы. Уберите на 2 часа в холодильник.
5
Обмакивая руку в теплую воду сформируйте из фарша шарик размером со средний "снежок", оденьте его на шампур и вылепите колбаску длинной 15-20 сантиметров.
6
Обжарьте со всех сторон на мангале в течении 10-15 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями