Курочка на гриле в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Сочная и вкусная курочка на гриле может вас порадовать и в непогоду, её можно...
Ингредиенты
- Курица
- Масло подсолнечное 1-2 ст. ложки
- Томатная паста (кетчуп) 3 ст. ложки
- Горчица сухая 1 ч. ложка
- Майонез (кому нужно пополезнее можно вместо него сметану) 4-5 ст. ложки
- Соль и приправы (красный + черный перец, паприка, хмели-сунели...)
- Лук средний 2шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Курицу делим на куски, маринуем, но сперва я всегда обливаю подсолнечным маслом, что бы была посочнее, затем все наши ингредиенты (горчичный порошок, соль, приправы) + майонез и томатную пасту. Пусть помаринуется, хотя бы часик - два.
2
Затем на решетку, под нее ставим, противень, т.к. капать будет)
3
И на градусов 190 ставим примерно на минут 35-40 на функцию гриля, но время зависит от духовки.
4
И наслаждаемся ароматами, а вскоре и самим мяском)
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!