Свинина, запеченная со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного...
Ингредиенты
свиной карбонад 1.5 кг
сливы 400 г
растительного масла столовая ложка
молотой паприки чайная ложка
лимонного сока 2 чайные ложки
свежая зелень
пара зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки.
В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
2
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
3
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!