Свинина, запеченная со сливами

Свинина, запеченная со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного...

Ингредиенты

свиной карбонад 1.5 кг
сливы 400 г
растительного масла столовая ложка
молотой паприки чайная ложка
лимонного сока 2 чайные ложки
свежая зелень
пара зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки. В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
2
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
3
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!