avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная со сливами

Свинина, запеченная со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного...

Ингредиенты

  • свиной карбонад 1.5 кг
  • сливы 400 г
  • растительного масла столовая ложка
  • молотой паприки чайная ложка
  • лимонного сока 2 чайные ложки
  • свежая зелень
  • пара зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки. В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
2
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
3
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!