
Свинина, запеченная со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного...
Ингредиенты
- Свиной карбонад 1,5 кг
- Сливы 400 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Свежая зелень
- Пара зубчиков чеснока
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки.
В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
2
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
3
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями