Свинина, запеченная со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного...
Ингредиенты
- свиной карбонад 1.5 кг
- сливы 400 г
- растительного масла столовая ложка
- молотой паприки чайная ложка
- лимонного сока 2 чайные ложки
- свежая зелень
- пара зубчиков чеснока
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада. У слив удалить косточки.
В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
2
Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
3
Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!