
Блины с дырочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Магомедова
Каждая хозяйка готовит блины по своему.А я готовлю таким образом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
 - Муки 1 стак.
 - Масла 4 ст. л.
 - Молока 500 мл
 - Неполная 1 ч. л. соды
 - Ванилин по вкусу
 
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску и добавить немного сахара и взбить.
Влить к массе молока и масло,взбивать.
Всыпать к жидкой массе муку,взбить и добавить ванилин.
2
На раскалённой, помазанной маслом, сковороде влить массу и равномерно довести массу по всей сковороде.Обжаривать блины с двух сторон.
3
Приятного вам аппетита
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































