Рыбные палочки в кунжуте с гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Рыбные палочки- известное в качестве полуфабриката блюдо. Рецепт я взял с пачки кунжута...
Ингредиенты
Филе трески или пикши — 450 грамм
Кунжут-40 гр.
Куриное яйцо -1 шт.
Мука -50 гр.
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложек
для гарнира: Зеленый горошек- 500 грамм
Сливочное масло-25 гр.
Сметана или жирные сливки - 3 ст.ложки
Свежая мята- 2 веточки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Полуразмороженное филе порезать на 8 полосок. Посолить,поперчить по вкусу. Обвалять их в муке, обмакнуть в взбитом яйце и кунжутных семечках.
2
2. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
3
3.Отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне или блендере с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Если кому интересно так же прилагаю видео-рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!