
Бабка с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Яблоки — 1 кг
- Сухари — 180 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 200 г
- Фруктовый сироп — 100 г
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
2
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой.
3
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
4
На стол подают с фруктовым сиропом.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями