
Такос с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные грудки — 4 шт.
- Соль
- Тмин
- Порошок чили — по вкусу
- Масло — 2 ст. л.
- 120 г) зеленого перца чили — 2 шт 1 бан.
- Сыр чеддер — 1 стак.
- Салат латук или другой салат — 2 стак.
- Помидор — 4 шт.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Нарезать куриные грудки на кусочки.
2
Перец чили нарезать кубиками.
3
Сыр мелко натереть.
4
Тонко нарезать салат.
5
Нарезать помидоры.
6
Приправить куриное мясо солью, тмином и чили.
7
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
8
Добавить курицу и жарить пару минут.
9
Добавить зеленый перец чили.
10
Перемешать и жарить, пока мясо не будет готово.
11
Снять с огня и отложить в сторону.
12
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
13
Выложить куриное мясо в середину кукурузных лепешек, затем согнуть лепешку пополам.
14
Зажать металлическими щипцами и аккуратно выложить в горячее масло.
15
Обжаривать 30-45 секунд с каждой стороны до светло-золотистого цвета.
16
Лепешки не должны быть коричневыми.
17
Готовые такос выложить на блюдо, удалить масло с помощью бумажных полотенец.
18
Посыпать тертым сыром.
19
Слегка приоткрыть такос и добавить начинку внутрь в следующем порядке: сметана, несколько капель горячего соуса, измельченные листья салата, нарезанные кубиками помидоры.
20
Подавать в теплом виде.



4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями