
Сырники – второй вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Все смешать. Не важно, в какой последовательности. Размешать до однородной...
Ингредиенты
- - жирный творог 1 кг
- - мука1 3 стакана
- - сахар 5-2 стакана
- - яйцо 3 шт
- - соль 1,5 ч.л.
- - сода 1 ч.л.
- - сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
(достаточно 15% жирности)
2
Все смешать.
3
Не важно, в какой последовательности.
4
Размешать до однородной комочкообразной консистенции.
5
Можно скалкой с дырочками.
6
А можно миксером на малой скорости, чтобы не разлетались комочки.
7
Тесто в итоге должно получиться густым и мокроватым, но ни в коем случае не сухим.
8
Насыпаем в отдельную тарелочку немного муки.
9
Отщипываем от нашего теста небольшие комочки, макаем в муку и раскатываем в руках, превращая в небольшие оладушки.
10
Отправляем наши "оладушки" на предварительно разогретую сковороду с постным маслом.
11
Масла нужно налить в меру, его не должно быть слишком мало, но и слишком много тоже.
12
Выпекать сырники нужно с обеих сторон до румяной корочки.
13
На маленьком, но не слишком, огне.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями