avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники – второй вариант
Сырники – второй вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники – второй вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Все смешать. Не важно, в какой последовательности. Размешать до однородной...

Ингредиенты

  • Жирный творог 1 кг
  • Мука1 3 стак.
  • Сахар 5-2 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

252
человека планируют готовить
1
(достаточно 15% жирности)
2
Все смешать.
3
Не важно, в какой последовательности.
4
Размешать до однородной комочкообразной консистенции.
5
Можно скалкой с дырочками.
6
А можно миксером на малой скорости, чтобы не разлетались комочки.
7
Тесто в итоге должно получиться густым и мокроватым, но ни в коем случае не сухим.
8
Насыпаем в отдельную тарелочку немного муки.
9
Отщипываем от нашего теста небольшие комочки, макаем в муку и раскатываем в руках, превращая в небольшие оладушки.
10
Отправляем наши "оладушки" на предварительно разогретую сковороду с постным маслом.
11
Масла нужно налить в меру, его не должно быть слишком мало, но и слишком много тоже.
12
Выпекать сырники нужно с обеих сторон до румяной корочки.
13
На маленьком, но не слишком, огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями