Сырники – второй вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Все смешать. Не важно, в какой последовательности. Размешать до однородной...
Ингредиенты
- - жирный творог 1 кг
- - мука1 3 стакана
- - сахар 5-2 стакана
- - яйцо 3 шт
- - соль 1,5 ч.л.
- - сода 1 ч.л.
- - сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
(достаточно 15% жирности)
2
Все смешать.
3
Не важно, в какой последовательности.
4
Размешать до однородной комочкообразной консистенции.
5
Можно скалкой с дырочками.
6
А можно миксером на малой скорости, чтобы не разлетались комочки.
7
Тесто в итоге должно получиться густым и мокроватым, но ни в коем случае не сухим.
8
Насыпаем в отдельную тарелочку немного муки.
9
Отщипываем от нашего теста небольшие комочки, макаем в муку и раскатываем в руках, превращая в небольшие оладушки.
10
Отправляем наши "оладушки" на предварительно разогретую сковороду с постным маслом.
11
Масла нужно налить в меру, его не должно быть слишком мало, но и слишком много тоже.
12
Выпекать сырники нужно с обеих сторон до румяной корочки.
13
На маленьком, но не слишком, огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!