
Закуска «Корзиночки из картофеля с сельдью»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Выложить картофельную массу в силиконовые формы для кексов, смазанные маслом,...
Ингредиенты
- Клубня картофеля средней величины 4
- Яйцо 1
- Крахмала с горкой 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Укроп
- Мускатный орех
- Растительное масло
- Филе сельди 2
- Яблоко 1
- Сладкий фиолетовый или обычный репчатый лук 1
- Зелень
- Майонез
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Промыть, очистить картофель, нарезать его тонкой соломкой, либо потереть на терке по-корейски как для моркови.
3
Добавить к картофелю яйцо, крахмал, щепотку мускатного ореха, рубленый укроп по вкусу, перемешать и посолить.
4
Выложить картофельную массу в силиконовые формы для кексов, смазанные маслом, сформировав из нее корзиночки с бортиками и дном, запечь при температуре 220 градусов 10-15 мин.
5
Оставить корзиночки из картофеля в формах до остывания, потом осторожно их достать.
6
Перед подачей закуска «Корзиночки из картофеля с сельдью» украшается зеленью и поливается майонезом.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями