avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или...

Ингредиенты

  • слоеного теста 2 листа
  • яйцо 1
  • сахарной пудры 50 г
  • шоколадной крошки 240 г

Шаги приготовления

645
человек планируют готовить
1
240г шоколадной крошки
2
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски.
3
Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
4
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.
5
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
6
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув с
7
Духовку разогреть до 220 градусов.
8
Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
9
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!