Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или...
Ингредиенты
- слоеного теста 2 листа
- яйцо 1
- сахарной пудры 50 г
- шоколадной крошки 240 г
Шаги приготовления
645
человек планируют готовить
1
240г шоколадной крошки
2
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски.
3
Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
4
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.
5
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
6
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув с
7
Духовку разогреть до 220 градусов.
8
Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
9
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!