
Баклажаны в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Уксуса 9% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Большая головка чеснока (можно больше)
- Душистого перца 7-8 шт.
- Красного болгарского перца 5 шт.
- Баклажанов 1,5 кг
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
1,5 кг баклажанов
2
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец.
3
Все это довести до кипения.
4
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут.
5
Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками.
6
Выход-4-5 банок (750гр.) Рассчитано на 2 порции.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями