avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в маринаде
Баклажаны в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Большая головка чеснока (можно больше)
  • Душистого перца 7-8 шт.
  • Красного болгарского перца 5 шт.
  • Баклажанов 1,5 кг

Шаги приготовления

388
человек планируют готовить
1
1,5 кг баклажанов
2
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец.
3
Все это довести до кипения.
4
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут.
5
Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками.
6
Выход-4-5 банок (750гр.) Рассчитано на  2 порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями