
Баклажаны в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Ингредиенты
- л.воды 0,5
- ст.уксуса 9% 1
- ст.сахара 1
- ст.растительного масла 1
- ст.ложки соли 1,5
- большая головка чеснока (МОЖНО БОЛЬШЕ)
- шт.душистого перца 7-8
- шт.красного болгарского перца 5
- баклажанов 1,5 кг
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
1,5 кг баклажанов
2
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец.
3
Все это довести до кипения.
4
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут.
5
Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками.
6
Выход-4-5 банок (750гр.) Рассчитано на 2 порции.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями