Печеные баклажаны в маринаде

Печеные баклажаны в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Ингредиенты

баклажан 1 гр
петрушки Пучок
чеснока 3 зубчика
Оливковое масло спрей
Соль крупная
Маринад:
соевого соуса 2-3 ст.л
яблочного уксуса 2 ст.л
.ст.л меда или силана финиковый мед 2
Сок половинки лимона
оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать кружками и выложить на противень с бумагой для выпечки,сверху посыпать крупной солью и сбрызнуть оливковым маслом
2
Запекать в духовке до мягкости
3
Петрушку мелко порезать или смолоть в блендере с чесноком
4
Баклажаны немного остудить и выкладывать слоями в форму,слой баклажан,наверх петрушку с чесноком и полить немного маринадом,и так чередуем слои,верхний слой петрушка с чесноком
5
Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения и пропитки
6
Прекрасное дополнение к мясу или гарниру
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!