
Печеные баклажаны в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 г
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло спрей
- Соль крупная
- Маринад:
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Меда или силана финиковый мед 2 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружками и выложить на противень с бумагой для выпечки,сверху посыпать крупной солью и сбрызнуть оливковым маслом
2
Запекать в духовке до мягкости
3
Петрушку мелко порезать или смолоть в блендере с чесноком
4
Баклажаны немного остудить и выкладывать слоями в форму,слой баклажан,наверх петрушку с чесноком и полить немного маринадом,и так чередуем слои,верхний слой петрушка с чесноком
5
Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения и пропитки
6
Прекрасное дополнение к мясу или гарниру
7
Приятного аппетита
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































