avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные баклажаны в маринаде
Печеные баклажаны в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные баклажаны в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло спрей
  • Соль крупная
  • Маринад:
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Меда или силана финиковый мед 2 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружками и выложить на противень с бумагой для выпечки,сверху посыпать крупной солью и сбрызнуть оливковым маслом
2
Запекать в духовке до мягкости
3
Петрушку мелко порезать или смолоть в блендере с чесноком
4
Баклажаны немного остудить и выкладывать слоями в форму,слой баклажан,наверх петрушку с чесноком и полить немного маринадом,и так чередуем слои,верхний слой петрушка с чесноком
5
Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения и пропитки
6
Прекрасное дополнение к мясу или гарниру
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями