Баклажаны в чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
2
Ингредиенты
Баклажаны 0,5 кг.
Вода 100 мл.
Уксус 9% 3.ст.л.
Чеснок 1 головка
Масло растительное, сколько возьмёт баклажан
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежем кружочками толщиной в 1 см. Пересыпать солью 1-2 ст.л.,оставить на 20 минут, слить лишнюю жидкость.
2
Баклажаны хорошо отжать руками, выложить на бумажную салфетку, чтобы ушла вся влага.
3
Баклажаны обжарить в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки.
4
Для маринада смешаем воду, уксус, чеснок по вкусу перец и соль.
Обжаренные баклажаны на 1-2 минуты окунаем в маринад, затем выкладываем с стеклянную посуду рядами. Убираем в холодильник на сутки!Остатки маринада нам больше не пригодятся!
Очень вкусная закусочка. Всем приятного аппетита от всего ❤.
4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!