
Баклажаны с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соль / перец
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, разрезаем пополам, делаем неглубокие надрезы, накрываем фольгой, отправляем в духовку. Запекаем при 180℃ 30-50 минут до мягкости баклажанов.
2
Готовим чесночное масло. В блендере смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец.
3
Этим маслом поливаем баклажаны.
Отличная закуска готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.861623
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями