avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с чесночным соусом с помидорами

Баклажаны с чесночным соусом с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#избранное Для приготовления этого блюда я воспользовалась рецептом Saule. Вот ссылка...

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • помидор 3 шт
  • майонеза 3 ст. ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • зелень (петрушка)
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кружочками, толщиной 5-7 мм. Посолить и оставить на 20-30 минут.
2
Слить жидкость с баклажанов, обвалять каждый кружочек в муке и обжарить на растительном масле.
3
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4
Смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
5
Полученным соусом смазываем баклажаны. Сверху выкладываем кружочки помидоров и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!