Баклажаны с чесночным соусом с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#избранное
Для приготовления этого блюда я воспользовалась рецептом Saule. Вот ссылка...
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- помидор 3 шт
- майонеза 3 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- соль
- зелень (петрушка)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кружочками, толщиной 5-7 мм. Посолить и оставить на 20-30 минут.
2
Слить жидкость с баклажанов, обвалять каждый кружочек в муке и обжарить на растительном масле.
3
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4
Смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
5
Полученным соусом смазываем баклажаны. Сверху выкладываем кружочки помидоров и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!