
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами 🍆🍅🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Закуска из баклажанов с помидорами и чесночным соусом: аппетитная, вкусная, легко и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан(средних) 3 шт.
- Помидор(средних) 3 шт.
- Майонеза 150-200 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить, помыть, нарезать кружочками. Немного муки соединить с солью. Обвалять баклажаны в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
Соус: в майонез добавить измельчённый чеснок и хорошо перемешать. Помидоры моем и нарезаем на тонкие дольки.
3
Каждый кружочек баклажана смазать соусом и накрыть долькой помидора. Можно ещё украсить зеленью. Закуска готова! Приятного аппетита 😊.



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)