avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые с помидором в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запечённые с помидором в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан средний 1
  • Помидор 1
  • Луковица средняя 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Йогурта натурального или сметаны 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Твёрдого сыра 20 г
  • Паприка молотая
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режу кольцами, присыпаю солью и даю постоять минут 30, чтобы не горчили.
2
Йогурт смешать с измельчённым чесноком, и Соевым соусом.
3
Помидор и лук режу кольцами.
4
На противень выложить баклажаны, помидоры, лук, посыпать паприкой, соль по вкусу, сверху зелень укропа, полить соусом с чесноком, накрыть фольгой и в духовочку на 30 минут.
5
Через 30 минут, снять фольгу, посыпать тёртым сыром, и ещё минут на 10 в духовку до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями