
Баклажан с сыром и помидором в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#изтогочтобыло Блюдо получается вкусным, нежным, со сливочным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан (~200 г) 1
- Небольшой помидор 1
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Майонеза 2 ч. л.
- Сыра 40 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сушёный или свежий чеснок
- Сушёный или свежий чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отрезать хвостик у баклажана, сделать надрез в 1/3 и отправить в микроволновку на 4 минуты при мах. мощности. Смешать в миске сметану, майонез, 20 г сыра, соевый соус, чеснок и специи.
2
Раскрыть баклажан, посолить, поперчить. Разложить сверху тонкие ломтики помидора. Смазать сырным соусом. Сверху посыпать натертым сыром. Отправить в микроволновку ещё на пару минут. При подаче присыпать зеленью.



4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями