avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык (закуска из баклажанов с чесночным соусом)
Тещин язык (закуска из баклажанов с чесночным соусом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тещин язык (закуска из баклажанов с чесночным соусом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры (спелые) 2 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Основной ингредиент нашего блюда - это баклажаны. Баклажаны следует промыть и срезать им попку. Теперь нарезаем баклажаны. Обсыпаем немного солью и оставляем минут на 10-15. Это необходимо для того, чтобы с баклажан ушла лишняя горечь.
2
Теперь займемся соусом, майонез смешиваем с натертым на мелкой терке чесночком. Для пикантного вкуса я еще добавляю немного чёрного перца. Но это уже по желанию. Баклажаны слегка отжать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета с каждой стороны. Баклажаны жарятся быстро, чуть больше минуты с каждой стороны. Помидоры следует нарезать на кусочки желаемого размера.
3
Теперь, когда мы обжарили баклажаны, можно собирать закуску. Итак, баклажаны смазываем соусом и кладем помидор. То же самое проделываем со всеми баклажанами. Вот и всё, наша закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями