«Баклажаны в кляре, с чесночным соусом 🍆»

«Баклажаны в кляре, с чесночным соусом 🍆»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻‍🍳
😋
7

Ингредиенты

баклажан 🍆 2 шт
помидор 🍅 3-4 шт
яйцо 🥚 1 шт
Мука
вода 💦 1/2 ст
Соль по вкусу
Растительное масло
Для соуса:
чеснок 3-4 зуб
Майонез
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем кляр: пол стакана воды, наливаем в ёмкость. Туда разбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Муки добавляю на глаз, чтоб консистенция была средней густоты.
2
Далее подготавливаем соус: чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу. Добавляем несколько ложек майонеза и немного воды. Перемешиваем. Оставляем настояться.
3
Тем временем очищаем баклажаны, нарезаем кружочками. Каждый кружок окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.
4
Выкладываем на блюдо, застеленное салфеткой. Промызываем соусом, и кладём нарезанный кружочками помидор. Можно и без 🍅 Баклажаны в кляре готовы.✅ 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🔥👍😋😋😋😋 надо попробовать в кляре. Никогда так не готовила.
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!