Баклажаны с укропом-чесночным маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#закуска
Ингредиенты
- Баклажаны средние 4 шт
- Укроп 2 пучка
- крупных дольки Чеснок 4
- Вода
- Соль
- Уксус
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать кубиком баклажаны, воду вскипятить, посолить, влить уксус. Пробовать на вкус, чтобы слышно было и соль, и уксус.
2
Бланшировать баклажаны не более 3 минут. Не Переварить! Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и остудить.
3
Чеснок натереть на тёрке, нарезать укроп и добавить растительное масло.
4
Всё соединить вместе и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!