
Закуска из баклажанов с чесночным соусом👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Закуска из баклажанов с остротой перца, чеснока и китайских соевых бобов👌
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Под гнёт:
- Баклажанов 500 г
- Соль по вкусу
- Для жарки:
- Растительное масло для жарки
- Чуть~чуть красного острого перца
- Чесночный соус:
- Сметаны (25%) 1 ст. л.
- Майонеза салатного 1 ст. л.
- Плавленного сырка 1 ст. л.
- Чеснока (измельчить очень мелко) 4-5 зуб.
- Укроп по вкусу
- Для украшения:
- Петрушка
- Соус с соевым бобами laoganma
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать, сложить в ёмкость, посыпав солью, сверху поставить гнёт✔
2
Соединить все ингредиенты для соуса, слегка подсолив✔
3
Баклажаны достать из~под гнёта, слить жидкость, обжарить на сковороде в достаточном количестве масла, добавив острый перец. Готовые кружочки баклажанов промакнуть бумажными полотенцами, убрав излишнее масло. Формировать закуску промазывая чесночным соусом, украшая петрушкой и ещё чем захочется (у меня соус с соевыми бобами)✔
4
Приятного аппетита!🍴Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями