
Кабачковый тортик с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Морковки 2
- Твердого тертого сыра грамм 150
- Соль, перец по вкусу
- Половинку кабачка
- Яйца 3
- Зелень
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 5 ст. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
Добавить 3 яйца
2
Мелко нарезанную зелень
3
3 зубчика измельченного чеснока
4
5 ст.л. майонеза
5
3 стакана муки.
6
Все тщательно перемешать.
7
Фарш любой.
8
Немного обжарить с репчатым луком.
9
Выкладывать слоями: слой теста, слой фарша, слой теста, слой фарша.
10
Выпекать при 180 град 1 час 10- 20 мин.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































