
Вишневый сироп с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Свежая вишня 40 шт. o Корица 1 палочка. o Печенье со вкусом...
Ингредиенты
- o Свежая вишня 40 шт
- o Корица 1 палочка
- o Красное вино 500 мл
- o Сахар 100 мл
- o Мороженое
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
O Печенье со вкусом амаретто 8 шт.
2
Налейте вино, добавьте сахар и корицу в сотейник, поставьте на средний огонь и закройте крышкой, чтобы довести до кипения.
3
Вымойте вишню и удалите косточки.
4
Отварите ее в кипящем винном сиропе в течение 5 минут.
5
Извлеките вишню и дайте сиропу прокипеть, пока он не уварится и не загустеет.
6
Выложите фрукты в чаши и полейте горячим сиропом.
7
Сверху положите один шарик мороженого и печенье со вкусом амаретто, подавайте.
8
Пищевая ценность порции: ккал – 294, белки – 2, жиры – 2, углеводы – 44.



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями