Кольраби маринованная

Кольраби маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
кольраби 5 уксус %-й специи , зелень соль , сахар Молодую кольраби очищают,...

Ингредиенты

кольраби
уксус %-й 5
специи
зелень
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодую кольраби очищают, промывают и разрезают на небольшие дольки.
2
Опускают в немного подкисленную уксусом воду и варят 5 мин.
3
Капусту откидывают на дуршлаг, дают ей остыть и укладывают в банки.
4
Воду, сахар и соль кипятят и охлаждают, добавляют 5%-й или фруктовый уксус и заливают кольраби.
5
Заготовку лучше делать в небольших по объему банках, в этом случае можно получать разную по вкусу и аромату кольраби, добавляя в баночки или зонтик укропа, или дольки чеснока, или листики базилика, эстрагона, любистока.
6
Банки закрывают и хранят на холоде.
7
Для маринада: на 1 л воды — соль 50 г, сахар 80 г, уксус 5%-й или фруктовый 100 г, специи, пряная зелень, ягоды по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!