Кольраби маринованная
Рецепт с фото пошаговый
кольраби 5 уксус %-й специи , зелень соль , сахар Молодую кольраби очищают,...
Ингредиенты
кольраби
уксус %-й 5
специи
зелень
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодую кольраби очищают, промывают и разрезают на небольшие дольки.
2
Опускают в немного подкисленную уксусом воду и варят 5 мин.
3
Капусту откидывают на дуршлаг, дают ей остыть и укладывают в банки.
4
Воду, сахар и соль кипятят и охлаждают, добавляют 5%-й или фруктовый уксус и заливают кольраби.
5
Заготовку лучше делать в небольших по объему банках, в этом случае можно получать разную по вкусу и аромату кольраби, добавляя в баночки или зонтик укропа, или дольки чеснока, или листики базилика, эстрагона, любистока.
6
Банки закрывают и хранят на холоде.
7
Для маринада: на 1 л воды — соль 50 г, сахар 80 г, уксус 5%-й или фруктовый 100 г, специи, пряная зелень, ягоды по вкусу.
4.851728
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!