
Куриное филе с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Куриное филе(6-8), 300 г бекона (можно грудинки), соль, перец, приправы для курицы,...
Ингредиенты
- сыра 300 г
- ветчины 300 г
- (можно для красоты добавить нарезанную брусочками вареную морковь или зелень)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Филе надрезать вдоль не до конца, посолить, приправить, оставить на 15 минут.
2
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3
Внутрь каждого филе положить 1-2 ломтика ветчины, накрыть ломтиками сыра, края филе соединить.
4
Обернуть каждое филе тонкими полосками бекона.
5
Выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать минут 40-50 в духовке, нагретой до 180 градусов.
6
Готовое филе нарезать, украсить по желанию.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями