Куриное филе с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Куриное филе(6-8), 300 г бекона (можно грудинки), соль, перец, приправы для курицы,...
Ингредиенты
- сыра 300 г
- ветчины 300 г
- (можно для красоты добавить нарезанную брусочками вареную морковь или зелень)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Филе надрезать вдоль не до конца, посолить, приправить, оставить на 15 минут.
2
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3
Внутрь каждого филе положить 1-2 ломтика ветчины, накрыть ломтиками сыра, края филе соединить.
4
Обернуть каждое филе тонкими полосками бекона.
5
Выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать минут 40-50 в духовке, нагретой до 180 градусов.
6
Готовое филе нарезать, украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями