Кисель из винограда и манго

Кисель из винограда и манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г виноград 500 г манго 500 г сок яблочный натуральный 2 ст. л. крахмал 100 г сахар...

Ингредиенты

виноград 500 г
манго 500 г
сок яблочный натуральный 500 г
крахмал 2 ст. л.
сахар 100 г
мороженое ванильное 250 г
сливки густые 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манго очистите и нарежьте кубиками.
2
Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок.
3
Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты.
4
Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
5
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
6
Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!