Кисель из винограда и манго
Рецепт с фото пошаговый
500 г виноград 500 г манго 500 г сок яблочный натуральный 2 ст. л. крахмал 100 г сахар...
Ингредиенты
- виноград 500 г
- манго 500 г
- сок яблочный натуральный 500 г
- крахмал 2 ст. л.
- сахар 100 г
- мороженое ванильное 250 г
- сливки густые 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Манго очистите и нарежьте кубиками.
2
Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок.
3
Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты.
4
Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
5
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
6
Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!