
Кисель из винограда и манго
Рецепт с фото пошаговый
500 г виноград 500 г манго 500 г сок яблочный натуральный 2 ст. л. крахмал 100 г сахар...
Ингредиенты
- виноград 500 г
- манго 500 г
- сок яблочный натуральный 500 г
- крахмал 2 ст. л.
- сахар 100 г
- мороженое ванильное 250 г
- сливки густые 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Манго очистите и нарежьте кубиками.
2
Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок.
3
Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты.
4
Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
5
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
6
Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями