avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из манго в сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из манго в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
За окном метель, Мальдивы далеко, но экзотика рядом в твоей кухне!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манго в сиропе 1 бан.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сиропа (у меня из черноплодной рябины) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Содержимое банки блендером измельчаем в однородную массу. Доводим водой до 500 мл и добавляем сироп для гармонии вкуса(здесь ваша фантазия безгранична). 150 мл смеси отливаем в стакан. Остальную массу ставим на огонь в небольшой кастрюле.
2
В 100 мл холодной воды разводим крахмал (ложка с горкой). Помешивая манговую смесь, выливаем разведенный крахмал и мешаем до появления пузырьков. Выливаем отлитую смесь(150мл) в кастрюлю, быстро перемешиваем и выключаем газ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями