Индейка отварная под белым соусом с рисом

Индейка отварная под белым соусом с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка соус белый с яичными желтками 4 стакан рис 100 г масло сливочное...

Ингредиенты

шт. индейка 1
соус белый с яичными желтками
рис 4 стакан
масло сливочное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски.
2
Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком.
3
При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом.
4
Полить индейку соусом.
5
Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!