Пхеньюк из говяжьего языка

Пхеньюк из говяжьего языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. говяжий язык 1
сок имбиря - несколько капель
концентрированный куриный бульон
соль - щепотка 1
шт. зеленый салат (лист) 1
бульон 300 г
черный перец (молотый) - на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промыть и варить 15 мин в кипящей воде.
2
Затем снова положить язык в чистую воду, довести ее до кипения, вынуть и снять с языка оболочку.
3
Положить язык в кастрюлю и залить водой.
4
Добавить нарезанный лук и чеснок, сок имбиря, соль, концентрированный куриный бульон, зеленый салат, перец.
5
Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом.
6
Готовый язык остудить и нарезать тонкими кусочками.
7
Красиво уложить на блюдо и подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!