
Пхеньюк из говяжьего языка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт.
- Сок имбиря - несколько 1 кап.
- Концентрированный куриный бульон
- Соль 1 щеп.
- Зеленый салат (лист) 1 шт.
- Бульон 300 г
- Черный перец (молотый) - на кончике ножа
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Язык промыть и варить 15 мин в кипящей воде.
2
Затем снова положить язык в чистую воду, довести ее до кипения, вынуть и снять с языка оболочку.
3
Положить язык в кастрюлю и залить водой.
4
Добавить нарезанный лук и чеснок, сок имбиря, соль, концентрированный куриный бульон, зеленый салат, перец.
5
Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом.
6
Готовый язык остудить и нарезать тонкими кусочками.
7
Красиво уложить на блюдо и подавать к столу.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями