Мясные суши

Мясные суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Состав: рис для суши, копченое тонко нарезанное мясо, васаби, консервированный бамбук,...

Ингредиенты

рис для суши
копченое тонко нарезанное мясо
васаби, консервированный бамбук
авокадо
сыр тофу
сладкий перец
свежий огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте рис для суши (на упаковке обычно написано как).
2
При работе с рисом для суши обязательно имейте   миску с холодной водой, чтобы смачивать руки и нож.
3
Иначе будете   прилипать к рису.
4
Нарежьте соломкой бамбук, огурец, сладкий перец и авокадо.
5
Длина соломки должна быть равна меньшей стороны куска мяса.
6
На мясо положите рис руками, постоянно смачивая руки   водой (специальный рис разровняется моментально в отличае от обычного   длиннозернистого и будет лучше удерживать форму), выложите сладкий   перец, бамбук, огурец, авокадо.
7
Намажьте немного васаби и сыром тофу.
8
Сверните рулетик и разрежьте острым ножом рулет на два небольших.
9
Делайте пока не закончатся составляющие.
10
Можно поэкспериментировать.
11
Например я бабмук не добавляла, получилось не менее вкусно!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!