Нашпигованная свинина с грибами

Нашпигованная свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (вырезка или корейка) 1 кг
шт. морковь 2
чеснок - зубчиков 3-5
лук репчатый - головка 1
шампиньоны 200 г
шт. лавровый лист 1
перец черный молотый
соль
Для теста
мука пшеничная 700 г
вода 260 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2.
2
Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
3
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
4
Лук нашинкуйте полукольцами.
5
Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
6
Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
7
Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист.
8
Края теста соедините и защипните.
9
Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
10
Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!