avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нашпигованная свинина с грибами
Нашпигованная свинина с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нашпигованная свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинина (вырезка или корейка) 1 кг
  • морковь 2 шт.
  • чеснок 3-5 зуб.
  • лук репчатый - головка 1
  • шампиньоны 200 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Для теста
  • мука пшеничная 700 г
  • вода 260 г
  • соль

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2.
2
Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
3
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
4
Лук нашинкуйте полукольцами.
5
Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
6
Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
7
Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист.
8
Края теста соедините и защипните.
9
Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
10
Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями