Нашпигованная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина (вырезка или корейка) 1 кг
- шт. морковь 2
- чеснок - зубчиков 3-5
- лук репчатый - головка 1
- шампиньоны 200 г
- шт. лавровый лист 1
- перец черный молотый
- соль
- Для теста
- мука пшеничная 700 г
- вода 260 г
- соль
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2.
2
Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.
3
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
4
Лук нашинкуйте полукольцами.
5
Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.
6
Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.
7
Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист.
8
Края теста соедините и защипните.
9
Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.
10
Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!