Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша...

Ингредиенты

курица средних размеров (можно заменить куриным мясом-окорочками
филе)
гречки 2 стакана
сыр 200 гр
сметана - полстакана
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приправа хмели-сунели 1 ч.л
2
Соль
3
Раст. масло 1 ст л
4
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень.
5
Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
6
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
7
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
8
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
9
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
10
Посыпать тертым сыром курицу.
11
Поставить противень в духовку на один час. (У меня темп.150 град).
12
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!