
Лосось, запеченный в топленом масле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе лосося 1 кг
- топленого сливочного масла 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, выложить вниз кожей на жаропрочное блюдо, на филе положить масло, поперчить и посолить.
2
Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями